O amor é maestro!!!

Sob a brisa serena do inverno

O espírito sente o encanto real

E percebe uma beleza sem igual

Que orienta seu sossego interno

É o amor o maestro da felicidade

O sorriso é um manifesto especial

Que vai colorindo toda a realidade

Quem ama não deseja fazer o mal

As estações refletem um sentimento

Que marca alma e reflete no coração

Os enamorados se rendem à emoção

Para a felicidade não ser um momento

Se entregam e experimentam a alegria

Que oferece à vida os sabores da magia

Receb o a interação do Mestre Jacó Filho!

O AMOR É TUDO

É o amor que orquestra,

Pra raça, a subsistência,

Inda é a chave mestra,

Pras portas da transcendência...

Rumo a eternidade,

Promove felicidade,

Enquanto poda arestas,

Pra termos luminescência...

É o amor que orquestra,

Pra raça, a subsistência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, mestre, por tua interação inspirada!