COMO É LINDO E DOCE AMAR

COMO É LINDO E DOCE AMAR

A TARDE EMITIA ESPERANÇA E LUZ

O AROMA DO JARDIM INVADIA A VARANDA.

O RUMO É UM CAMINHO DE FLORES, QUE CONDUZ.

O AMOR REFLETE, A TERNURA COMANDA.

O SEU FASCÍNIO ERA SOBRENATURAL

UMA BELA CANÇÃO VINHA PELO AR.

A SORTE SORRIA NATURAL...

COMPREENDI COMO É LINDO AMAR!

O SENTIMENTO CINTILAVA EM CHAMA

MOVIA A ATMOSFERA AO REDOR...

É FELIZ O CORAÇÃO QUE AMA!

RECONHECE NO PEITO, TÃO SUAVE CALOR

A VIDA SORRI E FAZ SONHAR...

DE MÃOS DADAS JURAMOS, AMAR COM FERVOR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7853483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.