Lugar das Palmeiras.

Tal e qual vulcão, espalhando larvas pelo chão

Escurecendo o céu de tantas, triste cinzas

O tempo entra em erupção e, o passado

Invade com seus registro minha compreensão

De um tempo onde copas de arvore escondia

Em noites frias a Lua, deste céu de hoje em dia

Que só entre prédios, as mesmas cenas poderia

O ..."lugar das palmeiras", o Brasil se tornaria

Que enquanto Nação soberana, lamenta implosão

Causadas por comércio, na sua afã de evolução

Até mesmo as seringueiras deixa nua, Amazonas

Comprometendo o futuro dá humana civilização

Queira a quântica visão, o lugar das palmeiras

Assim salvar humana gente brasileira.