Flores da vida

Há uma primavera em cada vida,

E o sonho encantado é o verão.

Bradejem entre as flores, a canção,

Que as rosas não serão despercebidas.

Existe a casamata na guarida,

Canteiro mais florido? É o coração.

Abrigo da discórdia e da razão,

Deixando nossa alma aguerrida.

Supérfluo, seria, o viver,

Se as flores não vivessem entre nós.

É fácil, é tão simples perceber,

Que a cor primaveril bane o atroz.

A nós, basta o querer do benquerer,

E entoar bem alto a nossa voz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/08/2023
Código do texto: T7854731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.