JARDIM DO MEU AMOR

Bentevi cantou na janela,

Bateu asas na vidraça, e me acordou,

Anunciou a Primavera.

E me trouxe uma flor.

Beija-flor beijou a florzinha,

Beijou o ar no jardim do meu amor,

Banhou-se numa latinha,

Mandou embora seu calor.

Bentevi eu não te vi,

No jardim que beijo a flor,

Beija-flor foi quem eu vi,

No jardim do meu amor.

Beija-flor eu bem te vi,

No jardim do meu amor,

Beijou a flor do meu jardim,

Bentevi de lá cantou...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.