A TODOS AQUELES QUE VIRARAM AS COSTAS PRA DEUS (SONETO)

A TODOS AQUELES QUE VIRARAM AS COSTAS PRA DEUS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Vitimados de todas as enfermidades nenhum escapará,

Cairão a fome, a sede e a guerra a um mundo conflitante,

Sofrendo grande castigo na terra, e iminente a um mal adiante,

A quem vendeu a besta uma ferida bastante dolorida jamais sarará...

Fogo do céu secará as ervas do campo a que pra nada servirá,

Protelados por uma insaciável aflição a solidão a todo instante,

Demente pelo degradação humana tornando um estereótipo arrepiante,

Sofrendo a ira divina a que serviu de indicação que proclamará...

Destruições das cidades pecaminosas a que tudo despedaçará...

Inundações, ❤️‍🔥🔥 fogo braseiro a um desespero horripilante,

Desentendimento gerando ódio entre todos a um prioritário levante.

A bondade de Deus ordenando a cada um o arrependimento constante,

Instalando em cada coração a palavra celestial a tal remediante...

Voltando para o amor do criador 🙏😇🙌❤️ que na paz a credenciará.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/08/2023
Código do texto: T7854861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.