ESSE AMOR, O SOL E A LUA COBIÇA

TEU SORRISO O SOL TEM CIÚME

A LUA TOMA ATITUDE E ATIÇA.

AMAR TANTO ASSIM NÃO É CRIME.

ESSE AMOR O SOL E A LUA COBIÇA.

O VENTO RESPONDE A ALTURA

DOS TEUS OLHOS VÊM A CLARIDADE.

A BRISA SONHA COM A TUA FORMOSURA.

AMBOS TEM CIÚME DA NOSSA FELICIDADE.

OS PÁSSAROS PEDEM CARONA

AS BORBOLETAS BAILAM AO REDOR.

TODA A NATUREZA EMOCIONA.

A MAGIA TOMA POSSE DO TERRITÓRIO

ACORDA SENTIMENTO, DE PURO VALOR.

APLAUDEM ESSE AMOR EXTRAODINÁRIO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/08/2023
Código do texto: T7854880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.