Sublime amor...

Duas almas que se unem

Aquecem os corações

Tanto aqui ou mais além

Não se perdem nas  emoções

A distância separa os corpos

Pois eles são matérias

Mas as almas se encontram

Por que elas são  etérias

Guardam um amor sublime

Enquanto o corpo se distrai

A alma livre, se exprime

Amor de alma é imortal

Não se esgota com o tempo

Pois não ocasional