Política do bom vizinho

Sertanejo morava em um condomínio,

Vivia ao lado de rock e pagode,

Havia uma harmonia uma boa paz,

Coração sensível além do verso pode.

Rock adorava escutar músicas e ébrio,

Pagode mostrava sensatez não incomode,

Sertanejo todos os dias música traz,

Todos viviam em paz no que alude.

Política do bom vizinho: o respeito,

Teria do coração bem maior já feito,

O bom vizinho tem bondade e certeza.

De viver em paz, trazer tudo a serenidade,

Dos quais um dia mostra a correnteza,

De bons pensamentos afincos de realidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/08/2023
Código do texto: T7855039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.