Redes Sociais

Redes Sociais

Um Oceano de informações

Muitas vozes, poucas são as verdades

Como peixe no aquário as tensões

Pessoas vão, vem, deixam saudades

As vezes funciona temos fé

Fácil nunca foi e nunca será

Amizade boa como um bom café

Um sabor de alegria sempre terás

Essa Rede que balança,a bomba

De grandes novidades, virtudes

Mas não se engane não se ilude

Cautela e canja de galinha

Não faz mal a ninguém, meu bem

Aqui termino, mas nunca sozinha

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/08/2023
Código do texto: T7855241
Classificação de conteúdo: seguro