Marinalva feliz aniversário

Marinalva

( Homenagem)

De sorriso largo e grande coração

Como uma montanha de coragem

Feliz aniversário ótima recordação

Nessa sua missão de amor e bondade

Seu mês agosto, tens bom gosto

Uma vida para cuidado do outro

Esse grande coração exposto

Sua alegria na face, seu rosto

Ver família reunida sua missão

Esse poder de luz , virtude

Amar a vida sua grande paixão

Seu cantinho, Madre de Deus na fé

Recarregar suas baterias na vida

Grande guerreira, mas sempre de pé

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/08/2023
Código do texto: T7855251
Classificação de conteúdo: seguro