A Vida Bem Se Orienta

A vida bem se orienta,

No Evangelho divulgado;

No perdão vezes setenta...

Do Cristo ressuscitado!

A vida bem se orienta,

No partir do Pão fraterno;

Superando a vã tormenta...

Com Cristo em amor eterno!

A vida bem se orienta,

No trabalho redentor...

Declarando o Verbo São!

A vida bem se orienta,

No Templo Consolador...

De Jesus na comunhão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/08/2023
Código do texto: T7855588
Classificação de conteúdo: seguro