Noite das Paixões

Uma flor ,um aroma,um verso de ventura ,

Escapa-me da imaginação na madrugada ,

Percorrendo a magia e as cores da aventura .

Fragmentos, peles das bocas na noite amada.

Olhos presos nos olhos, a passos lentos

Almas, qual por janela aberta par a par,

Dançando, envolvidos na leveza dos ventos ,

Corpos nus nas ondas e maresia do mar-amar.

Murmúrios e sussurros a vagarem ,

Sonhos, pétalas despencam, desfolham ,

Criando sombras contorcidas na longa viagem.

Nada é mais doce que ver na luz do dia,

Reflexos rubros do amor e da paixão ,

Acordando rubores na memória fugidia.

20/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/12/2007
Código do texto: T785562