Com que direito?

Com que direito eu posso te querer,

Com todo esse amor que eu tenho por ti?

Te amo, desde o dia em que te vi,

E sinto a ti bem dentro do meu ser.

Desde esse dia até hoje eu vivi

Um misto de paixão e incertezas,

Pois nunca declarei com mais clarezas

Aquilo que desde então eu senti.

Com que direito eu posso te amar,

Se pouco ou nada tenho a ofertar,

Nem mesmo uma humilde confissão?

Direito algum tenho eu, só a esperança

De que algum dia terei tal confiança

Para revelar-te toda minha paixão.

11 de junho de 2022

Publicado no site Empório do Direito: https://emporiododireito.com.br/leitura/com-que-direito

Renan Apolônio
Enviado por Renan Apolônio em 07/08/2023
Código do texto: T7855726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.