O AMOR DOMINA

O sol reluzia nos seus cabelos

A rosa em harmonia sorria fantástica.

Nunca vi olhos tão belos!

Em uma sedução graciosa e dinânamica.

As retinas brilhavam faceiras

A face feliz aparenta poder.

Esse amor aquece como fogueira.

Dentro do coração faz um jardim florescer.

Os braços prontos para dar um abraço.

A magia esplendida voa na imensidão.

Meu coração emociona, não é de aço.

Bate forte e o amor domina

Deixa dourada o solo do coração.

Brota Felicidade de uma fonte cristalina.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/08/2023
Código do texto: T7855753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.