"100 palavras, 100 mistério" !

 

Registrei, sem palavras... sem mistério!

Sábio silêncio que ensina, e é pedagógico

Usar as essenciais com sabedoria e critério

Raciocínio lúcido, reflexivo, hábil e lógico.

 

O conhecimento está em todos os lugares

Mantém-se no tempo e não ocupa espaço

Valentes homens vão dominando os mares

E na alma do campeiro que lança o seu laço.

 

Inspiração num cenário nobre, encantado

A mente elevada numa terna simplicidade

Um horizonte azul pela natureza bordado.

 

Barcos que flutuam, redes que são lançadas

A mão do homem fazendo com tenacidade

E a imaginação humana, sempre desafiada...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto- Reflexão