Dormir nos teus braços

Dormir nos teus braços

Até as nuvens me mostra um sorriso

Tua beleza é minha inspiração,

Pois nos momentos de sonhos perdidos

Perdo a coragem de chamar atenção.

Eu quero apenas dormir nos teus braços

E no abraço sentir teu calor,

Depois esqueça que fui teu amante

És o bastante pra chorar de dor.

Me mostre seu lado paralelo

Que te mostro minha dimensão,

Depois te dou meu largo sorriso

E você dá o seu coração

Se estiver muito chuvoso

Me mostre sua lentidão

Meire Perola Santos ©