NA MÃO DE DEUS

 

"Na mão de Deus, na sua mão direita,"

entrego a minha luta, a minha lida,

meus ideais e a sensação vivida,

meu coração e tudo que o deleita!

 

Descanso em sua Mão - a mais perfeita -

no instante e sempre... sempre, protegida,

onde, depois da morte, reina a vida

em abundância e a paz se faz colheita.

 

Na mão de Deus floresce, em tom carmim,

a excelsa flor do amor, princípio e fim,

o meio pelo qual se faz semente.

 

O coração de todo aquele ser

que a Luz de Deus floreia o renascer,

"dorme na mão de Deus eternamente".

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/08/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7856044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.