O verso sem resposta

Olá, verso versado versando versemos,

Além-alado alento aguento os velemos,

Homem que cada um enobrece olhares,

Transparece a lei do amor e milhares.

De momentos felizes além dos contextos,

Vejo e creio no bem está nos pensamentos,

Podem tirar-me o que mais quero bem:

O próximo mesmo se este estiver além.

O verso versículo vencido verdadeiro sono,

De quem veleja por lares constrói versos,

Não tem lar nem desejo aí consterno.

Poeta praticante plácido pleonasmo vistos,

Acabou-se a vida nos seus diversos,

Momentos de vida do verso já bem quistos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.