CORES RESGATADAS

No leito da amargura sinto o afago

daquele resplendor que estava ausente,

a letargia venço e me embriago

da luz acolhedora lentamente.

Resquícios de ilusão, do peito, apago

e ofusco, no semblante diferente,

o sofredor que tinha um sonho vago,

moldado sobre a perdição dolente.

Desperto, enxugo os olhos e diviso

as cores resgatadas no sorriso

trazido pela lucidez agora.

Da tua imagem resta o frágil vulto

e as emoções celebram este indulto

que faz a noite se apartar da aurora...