PRA CIMA DE MOI?

Querem apresentar como maravilha

E que tudo foi apenas coincidência

2 mil pessoas, de suas residências,

Viajarem a fim de destruir Brasília.

Querem passar como ação normal

Quebrar, queimar e sujar sem ter dó

O que 10 mil pobres gastaram o suor

Para construirem em nossa capital.

Se iram quando chamarmos terrorista

Quem instala a bomba em aeroporto

Que faria um massacre em sua pista.

"Por Deus, pela liberdade, pela família,

Não importará quantos sejam mortos

Se os mortos não forem os golpistas."

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.