SONETO – Decadência – 26.07.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Decadência – 26.07.2023 (PRL)

 

 

 

Quando um poeta está em decaída,

Ao caminhar, seguindo, na ladeira,

A sua verve torna-se esquecida,

Embora seja triste e nunca queira...

 

Perder leitores deixa-o na carência,

Muitos apontam isso ser besteira,

E não dão bola para alguma ausência,

Pois cada qual impõe sua maneira...

 

De sustentar seu ego sem ressalvas,

E pouco quer saber do semelhante,

Bola na frente agora e doravante...

 

Esse negócio sério de pudor,

Por vezes faz as mentes todas calvas,

De nossa parte, dignas de louvor...

 

SilvaGusmão

 

Imagem - Internet

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.