Ê X T A S E S . . .

Te desnudei em pensamentos

Imaginava-me em seus carinhos

E em pecados de muitos intentos

Deleitei-me em ousados caminhos

No arrepio da pele afloravam ensejos

Em cada botão o querer desvendando

Na volúpia do clamor despindo desejos

Em cada detalhe do momento viajando

Enfim os sonhos que sonhamos

E em nossas loucuras mergulhamos

Nas reticências de ardentes fantasias

No atrevimento de todos os instintos

Nos devoramos quais selvagens famintos

Em êxtases de prazeres, devaneios e magias