Inesperado

Ao longo dos anos,

Trilhei por diversos caminhos, encontrei diversas pessoas,

Pensei que havia encontrado o verdadeiro amor;

Porém, me frustrei.

Quando já havia desistido,

Quando a tristeza havia dominado meu coração,

Quando não tinha mais esperança no amor,

Encontrei-te.

Encontrei o amor no lugar mais inesperado,

Em um lugar onde jamais poderia imaginar,

No lugar onde encontro minha paz.

Neste lugar, encontrei minha verdadeira paz

Que é você, meu novo amor,

Minha nova história, sua nova história.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.