Dia Inesquecível

Há dias ótimos, perfeitos, maravilhosos

Assim como também há dias tristes e ruins,

Existe aqueles dias, que são apenas dias,

Nada bom, nada ruim, tudo fluindo dentro da normalidade sem expectativas.

Mas, hoje foi o dia inesquecível

Onde encontrei a mais bela Princesa dos meus sonhos

E pude sentir o delicado toque de suas mãos nas minhas.

Como em um momento mágico, rápido e intenso

Senti o leve, doce e aveludado toque dos seus lábios nos meus.

Neste momento, fui capaz de flutuar; as nuvens tocaram meus pés.

Um arrepio de felicidade tocou minha alma.

Realmente hoje foi um dia inesquecível,

Guardarei na memória por longínquos anos,

Quem dera eu, que nosso momento durasse por toda a eternidade.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.