Calmaria

Desde nossa primeira conversa,

Da nossa primeira mensagem,

Estou mais alegre, mais feliz

Sinto o clima mais leve, mais harmônico.

Quando escrevo que encontrei minha verdadeira paz,

Não é mera licença poética,

Não é um simples fingimento de poeta

É a realidade mais pura e verdadeira.

Em você encontrei a calma que tanto precisava,

A ansiedade me deixou.

Ao pensar em você de imediato abro um sorriso.

Calmaria... assim ficou minha vida após nos aproximarmos.

Você é a paz que tanto precisava,

Espero ser a paz que você tanto precisa

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.