Andy Doca em Paris

Andy Doca era marinheiro sem um tostão,

Viajava de porto em porto buscando o amor,

Conheceu a vida do modo mais certo o então,

Viveria nas bebedeiras das tavernas enloucadas.

Doca morreu de problemas com bebida e dor,

Estava na sarjeta sem rumo nem as vidas,

Enterraram-no como indigente em Paris,

Era um homem bom dizia ou o quis.

Andy Doca era o apelido de Charles,

Um homem pacato, honesto e simples,

Marinheiro bom caçou várias baleias.

Morreu na penúria e miséria das ceias,

Charles Baudelaire Contag era o nome,

De um homem marinheiro de renome.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/08/2023
Código do texto: T7857540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.