BODAS DE PRATA ♥️

Há 25 anos pelos caminhos da vida

2 jovens almas ao acaso se uniram

Trazia cada uma os males no destino

Que o coração marcou com as feridas.

Quem olhasse o casal que se formou

Na sua longa união jamais apostaria

Que era pouco a estrutura que se via

Mas nas faltas, o AMOR os completou.

Quantos casais ficaram pelo caminho?

Tinham força, conhecimento e beleza

Mas não puderam sustentar seu ninho.

Pois o segredo para suportarmos a dor

É a paciência, a resiliência e empatia,

E não tem isso quem não tem AMOR

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 10/08/2023
Código do texto: T7858353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.