LÍNGUA QUE TE QUERO

Flor do Lácio, o berço da cultura,

Acolhida como nosso idioma,

Aquele que nasceu na antiga Roma

Com algumas falhas na estrutura.

Com tantas outras línguas se mistura,

Por pouco não rasguei o meu diploma.

São tantas revisões, perdi a soma,

A língua cada vez mais impura.

Não sei se boto ou tiro o acento,

Depende de que lado sopra o vento

Na sala de quem faz a correção.

O que é certo, outro vem e põe abaixo.

Quando a questão é só de opinião,

Eu até que tento, mas não me encaixo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/08/2023
Código do texto: T7858580
Classificação de conteúdo: seguro