"O Diabo Coxo"

Querem invadir a nossa Britânia,

Mas não pode o acaso nos deixar,

Pois nessa estrambólica insânia

Não irá o "feminino" nos abaixar.

A entrega frente a "contigência"

É a segura sabedoria do herói,

Pois toma do "caos" a regência,

Fidedigna a pureza que constrói.

Eis a virtude da pureza a vencer,

Ante a tenebrosa face do algoz,

Toldando o que a de evencer.

Agora a pervencer o contrário,

Trás consigo o adverso e o atroz,

A ruína de Camelot em adágio.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 11/08/2023
Código do texto: T7858886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.