Primazia do amor

Eu já posso sentir novos ares entre nós

no silêncio manso de uma calmaria

a verdade que só se diz em companhia

na paixão que cede lugar ao amor a sós

Queima e pulsa aquele sentimento feroz

Eu já sentia que o seu olhar me entendia

e que a doce faísca para sempre arderia

sinto agora a terna plenitude de sua voz

Ao me dizer que na vida estamos juntos

mas por demonstrar em cada momento

a nobre tarefa de aliar dois íntimos mundos

Apaixonados e próximos do arrebatamento

Emergem altivos do amor tão profundo

e unem-se em imensidão de sentimento

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 11/08/2023
Código do texto: T7859064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.