Teus Lábios (Soneto para o texto: LÁBIOS QUE ME APAIXONARAM, do poeta Barrett)

Aos teus lábios me rendo sem pudor,

Pois me chamas em silêncio feito imã de geladeira.

Minh’alma se enche de furor,

Ciente que minha boca te beijará por uma vida inteira.

Doses quentes e adocicadas bitocas em minha nuca,

Arrepiando a pele, me levando ao êxtase profundo!

Desejo estar sempre preso nesta amorosa sinuca,

Por todo o sempre e além do mundo.

Ah meu amor... te quero tanto...

Te quero hoje e além da vida.

Vem e enxuga com teus lábios meu pranto.

Meu pranto de amor e felicidade.

Meu pranto de alegria incontida,

Que perdurará por toda a eternidade.

#TeAmo