CALA BOCA, MIGUEL!

Cala boca, Miguel! Não fala nada!

Chega dessas palavras tanto tortas!

Fecha a matraca! Que te importa

se o que falas está na bíblia sagrada!

Cala boca, Miguel! Assim não agradas

mesmo ninguém. E a vida, logo entortas,

das pessoas que quase, quase mortas

acham que essas palavras são aladas!

Cala boca, Miguel! Não fala asneira!

Da tua boca, só sai baboseira!

De agora em diante, não te escuto mais!

Cala boca, Miguel! Quem te falou isso,

com a verdade, não tem compromisso!

Quer bagunçar, de vez, a nossa paz!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859522
Classificação de conteúdo: seguro