HÁ AS MESMAS FURNICAÇÕES DOS CASAIS QUE SÃO FORMADOS DENTRO DAS IGREJAS E CARTÓRIOS DO QUE COM AQUELES QUE SÃO FORMADOS DE FORMA INFORMAL (SONETO)

HÁ AS MESMAS FURNICAÇÕES DOS CASAIS QUE SÃO FORMADOS DENTRO DAS IGREJAS E CARTÓRIOS, DO QUE COM AQUELES QUE SÃO FORMADOS DE FORMA INFORMAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As vezes se pensa que casando pelo ajuntamento, civil e pelo religioso,

O casal pode praticar todo tipo de relação sexual como divertimento,

Dentre uma sagrada coisa que devem respeitar é o entendimento,

Relação quando programar a poder sustentar a família e o filho no pretensioso.

Havendo o respeito mútuo de ambas as partes do casal a que for vicioso,

Evitando excessos de achar que pode fazer um do outro um procedimento,

Criando condições de que sendo majoritário da casa é entrando no descontentamento,

A todo tipo de pretensão como errante as quatro paredes de um escuro silencioso.

Casamento 💒💝 é sagrado tanto para os casais quanto para os filhos em preparamento,

Fidelidade é o que mais conta quando se pensa em um amante a um passatempo,

Tendo que cumprir o juramento até o fim a um voto vitorioso.

Quando se pensa que casando pode entrar a libertinagem foge ao condicionamento,

Falando no ato da reprodução tem que haver algum posicionamento,

Dele e dela seguir o que se faz promessa cumprindo todos os juramentos.

Pra cada um cabe suas responsabilidades propostas pelo cumprimento do casamento.

Seja religioso, civil ou informal a todo santificado procedimento a momentos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.