DONA LOURDES ETERNAMENTE

Esta guerreira semeou em seu caminho

Paz, alegria, conhecimento e coragem

Sua semente gerou flores perfumadas

E o fruto que nos gera agora é saudade.

Ela parecia ser eterna em nossas vidas

Uma fortaleza de humanidade sem fim

Lourdes era firme, segura e decidida

E quando Deus chamou, ela disse sim.

Cria na educação para mudar o mundo

Cria nas pessoas, na bondade, na vida

Por esta fé não parava um só segundo

Só Deus poderia descansá-la desta lida

Sua ausência deixou um pesar profundo

Deus a tenha em sua paz, querida amiga

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 12/08/2023
Código do texto: T7860013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.