Ai minh'alma tem os florões de neve...

Ai minh'alma tem os florões de neve,

O gorjeio de aves e da noite a ária,

É triste como aurora que vai breve,

E nos poentes chora solitária.

Chora ao lembrar-se num instante breve,

Tua face em seda imaginária,

E o vento que tocava-lhe de leve

Sob o brilho de etérea luminária.

Vós que me vistes caminhando ledo,

Hoje sigo em silêncio vendo a vida

Que desprende como a flor do arvoredo...

Meus dias idos se foram na aurora,

Restou-me só nesta alma dolorida,

O perfume nostálgico de outrora...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/08/2023
Código do texto: T7860040
Classificação de conteúdo: seguro