DESEJO INCONTIDO

Uma palavra esquecida no fundo

Da memória como se fosse

O que a vida tem de mais fecundo

O que a lembrança tem de mais doce

Amarro o silêncio e grito à vida

Que esquecer é prova da irrealidade

Que a nós é oferecida

Pelas mãos da adversidade

Nas nossas mãos fica a incerteza

Nos arrastando pela correnteza

Afrontando a nossa fé

Tantas coisas sem sentido

Pergunto num desejo incontido

Nós ainda estamos de pé?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/08/2023
Código do texto: T7860057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.