Cores e cantos

Mesmo que a cancao cante distante

Meu sentimento atravessa o continente

Nessas palavras ficam unindo a gente

Deixando o coração mais contente

Não importa a solidão, so quero que você cante

Que as flores nos jardins sejam o bastante

E as cores que a natureza gera sejam radiante

Pra voce iluminar o mundo com seus olhos brilhantes

Eu sou a musica que o passarinho chora

Eu sou a dor do amor que foi embora

Eu sou o amor que sempre espera

O frio do inverno ate chegar a primavera

Eu sou a paz que chega após a guerra

A alegria no dia que essa musica libera

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 12/08/2023
Código do texto: T7860094
Classificação de conteúdo: seguro