Uma estrela no céu

Pai, faz dois anos que partiste

Uma estrela virou

Hoje nos cuida do céu

Na terra um grande exemplo deixou

Pai de seis filhos foi

E muito nos ensinou

Bons exemplos, carinho e amor

Foi o que nos ensinou

Pai, suas histórias divertidas

Me fazem uma grande falta

Dói passar o Dia dos Pais

E não ter o seu abraço.

Meu pai, meu amorzinho

O farol que iluminou meu caminho.

Homenagem ao Dia dos Pais