DIA DOS PAIS

Há um filho da mãe em cada pai,

Se o tipo for um pai sempre presente,

A mãe do santo, pode estar ciente,

Que na boca do povo esta não cai.

Mas se o tipo for um pai ausente,

Que ao invés da igreja aos bares vai,

Pensa-se de sua mãe, ai, ai, ai, ai,

Essa daí jamais foi boa gente.

Mas até o filho de uma mãe ruim,

Não acredito que haja mãe assim,

Quer presente chegado o seu dia.

Mas este, se merece algo ganhar,

E ver o filho ir presentear

O vizinho que a mãe tanto aprecia.