A certeza da eternidade

O frescor da juventude

O verão da primavera

O tesão da ilicitude

A agonia da espera

A incerteza da virtude

As garras vis da fera

O clamor da atitude

Tudo aquilo que não era

A eternidade do agora

A inocência jogada fora

Todos os passos que não dei

Maculada a santidade

A certeza da eternidade

Na última boca que beijei