Qual alto preço pagarei por esta barganha

De sonhos absurdos, disso que sou feito

Sonhos, eles são como canções de ninar

Pavimentam esse caminho onde anda a reinar

A certeza daquilo que não sei direito

Mas escondê-los de mim, é esse o meu trejeito

Caçador de quimeras, vivo a exterminar

Essas feras que vivem a se disseminar

Mas nem isso me deixa menos insatisfeito

Ora, então por que não perseguir estes sonhos

Triunfará sobre os pesadelos tão medonhos

Ou julgar-me-ei tão indigno desta façanha

Ou o fracasso apertará de vez esse nó

E os delírios, assim como eu viraram pó

Qual alto preço pagarei por esta barganha