SIMPLES ASSIM

Um ama e o outro deixa-se amar,

Simples assim é um caso de amor,

Até que um dia aquele que acordou

Descobre que viver assim não dá.

Mas benzinho me diga o que é que há,

Porque você comigo se zangou.

Nem vem, isso não cola mais, não sou

Brinquedo que alguém usa até cansar.

Se este for o seu caso, meu irmão,

Não fique triste, não se avexe não,

Não transforme seu drama num youtuber

Mesmo que sofra, diga, não tem nada,

Viver aqui você não é obrigada,

E, antes que ela desista, chame o Uber.