M A R

Sentado à beira mar

Inspiração e sentimentos

Mesmo acordado fico a sonhar

Surfando ondas de nossos momentos

Aprofundo-me em sua imensidão

E em seus horizontes me deleito

Esse querer que não tem razão

Sempre invade o meu peito

No ir e vir de suas ondas

O meu amor a ti rondas

Brisa de terno soprar

Declina-se o Sol

Colorindo o arrebol

Desejo te amar