SONETO - Dia dos Pais – 13.08.2023 (PRL)

 

 

SONETO - Dia dos Pais – 13.08.2023 (PRL)

 

 

Nem me lembrava desse dia, creia,

Que para mim tem gosto de amargura,

Estou ausente aqui na minha aldeia!

Tudo por falta duma criatura...

 

Tanto que, para mim, não tem mister,

Mas para os filhos ainda sou concreto,

Posso até sê-lo, mas por seu afeto,

A solidez se abala sem mulher...

 

Que sendo a pedra mor do sentimento,

Conduz o amor saudável, sem tormento,

E faz da vida um palco iluminado...

 

Onde os atores, claro, destemidos,

Verão que tudo tem os seus sentidos,

No conviver alegre e devotado.

 

SilvaGusmão

 

As minhas crias sempre as guardiães,

Não me abandonam, isso que me atrai,

Sem nossa Jane, adeus dia das mães,

E me pergunto pra que dia do pai?!

 

Imagem: Internet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.