Mórbida semelhança

O ator sente na mortífera peça

A impressão da atuação do trapaceiro

Mar de cadáveres do carniceiro

Mortas lâminas escritas impeça.

Pedaços da alma morta do coveiro

A tua dor sepulcral te despedaça

Cada palavra um castigo refaça

Mil e uma imprecações deste embusteiro.

A competição feroz do hábil poeta

Nas poesias vis do impecável esteta

Atrás das máscaras da letal morte.

Hecatombes que assolam a tua sorte

No mar de maldições a tua consorte

Pugna sinistra na dor se completa.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/08/2023
Código do texto: T7861599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.