Por Deus Abençoada

Por Deus Abençoada

Escritas minhas, são meras fantasias

Sonhos povoando mundo distantes,

Ladeados por estrelas fascinantes

Fazendo nos viver todos os dias!

O sol nos aquece, uma primazia!

Tornando os dias bem mais excitantes

Iluminados, bonitos, muito radiantes

Fazendo com que a vida seja alegria!

No céu asas se movem suavemente

Transportando esperanças e desejos

Pela fé no Supremo inspirada,

À Terra descem muito brandamente,

Formando extenso e longos cortejos

Até a esta Terra por Deus abençoada!

Casmil, 15.08.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 14/08/2023
Código do texto: T7861626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.