COMUNHÃO

Nossos corpos no escuro sacralizam o amor

Desnudando as sendas agora pérfidas da paixão

Revigora o olhar sereno da lua, no teu corpo o esplendor

Teu pálido peito pulsante sob a palma da minha mão.

O toque suave de teus lábios melífluos

A deslizar no meu pescoço negro... excitação!

Enquanto minha língua explora teu queixo oblíquo

Teu corpo contorcendo-se de puro tesão.

Pudesse adentrar o teu mundo, mulher

Penetrar as entranhas recônditas do teu coração

Encontrar nos teus olhos num momento sequer

Lastros de liberdade, felicidade e exultação

Porque teria na vida muito mais que qualquer

Homem sonhou ter contigo, mulher... comunhão.