FORA DO CATOLICISMO NÃO HÁ SALVAÇÃO (SONETO)

FORA DO CATOLICISMO NÃO HÁ SALVAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A pessoa pode louvar a Deus de todas as formas como se diz cristão,

Seguindo diversas seitas, religiões ou falsas religiões para confortar,

Fazendo orações e oblações todos os dias a que irá se enganar,

Locais verdadeiros e de dentre dos âmagos das igrejas e templos católicos a única razão.

Gritando Deus a vontade em situações a qualquer circunscrição,

Longas preces que fazem referências que submetem a que respeitar,

Dando o que comer as aves no céu quando pousam para alimentar,

Proclamando sacerdote sem estudos ligados a sagrada vocação.

Longe da Santa Igreja Católica não há nada a que comprovar;

Pedestal dos cristãos servo de Nosso Senhor Jesus Cristo a que amar...

Surgindo pelos martírios dos que morrem pela fé a uma afirmação.

Católico vem de universal que Deus criou pela verdade a proclamar,

Os dez mandamentos da Sagrada Lei que no tempo faz preservar,

Que sem ele nada se salva pelas virtudes do cristianismo a que faz a real salvação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/08/2023
Código do texto: T7862212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.