À maneira do cozinhar bem

Sei cozinhar, lavar roupa, passar e limpar,

Faço um arroz delicioso e mui apetitoso,

O feijão é melhor ainda é inigualável,

Sei fazer peixe à milanesa deixa o falar.

Cozinhar bem tenta escrever um verso todo,

Mostra as suas qualidades eu o honroso,

Sei fazer uma vitaminada salada afável,

Sinto que conseguirei de qualquer modo.

À maneira do bom cozinheiro vivendo,

Por que muitos tentam ser além do esperar,

Estou somente aqui verso ao escrevendo.

Quando tiver de morar sozinho viverei,

Farei meu cardápio próprio a desejar,

Sei que o mundo poder ser o que pensei.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/08/2023
Código do texto: T7862469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.